КАБЕЛИ ВОЛОКОННО-ОПТИЧЕСКИЕ

Подвесные c металлическим силовым элементом. ОК/Т-Т на основе центральной трубки

Оптический кабель типа ОК/Т-Т, изготавливаемый по ТУ 3587-001-92193892-2011, предназначен для применения на единой сети электросвязи России для подвеса на опорах линий связи, между зданиями и сооружениями.

  • сердечник в виде центрального оптического модуля («центральная трубка»);
  • в качестве внешнего несущего элемента стальной трос;
  • наружная оболочка из полиэтиленовой композиции;
  • оптический модуль, внутри которого расположены оптические волокна, выполнен из полибутилентерефталатных композиций;
  • внутреннее свободное пространство сердечника содержит элементы гидроизоляции в виде гидрофобного заполнителя либо иные водоблокирующие элементы.

Читать полностью

Подвесные c металлическим силовым элементом. ОК/Т-М на основе модульной конструкции

Оптический кабель типа ОК/Т-М, изготавливаемый по ТУ 3587-001-92193892-2011, предназначен для применения на единой сети электросвязи России для подвеса на опорах линий связи, между зданиями и сооружениями.

Читать полностью

Самонесущие. ОКА-Т на основе центральной трубки

Оптический кабель типа ОКА-Т, изготавливаемый по ТУ 3587-001-92193892-2011, предназначен для применения на единой сети электросвязи России для подвески на опорах линий связи, контактной сети железных дорог, опорах линий электропередач, между зданиями и сооружениями, а также навивки, присоединения и прикрепления к внешним несущим силовым элементам (тросам, проводам и т.п.) в точках с максимальной величиной потенциала электрического поля до 12 кВ. Также допускается подвешивать кабель в точках с максимальной величиной потенциала электрического поля до 25 кВ (ОКАТ).

Читать полностью

Самонесущие. На основе модульной конструкции

Оптический кабель типа ОКА-М, изготавливаемый по ТУ 3587-001-92193892-2011, предназначен для применения на единой сети электросвязи России для подвески на опорах линий связи, контактной сети железных дорог, опорах линий электропередач, между зданиями и сооружениями, а также навивки, присоединения и прикрепления к внешним несущим силовым элементам (тросам, проводам и т.п.) в точках с максимальной величиной потенциала электрического поля до 12 кВ. Также допускается подвешивать кабель в точках с максимальной величиной потенциала электрического поля до 25 кВ (ОКАТ).

Читать полностью

Для прокладки в пластмассовый трубопровод. На основе центральной трубки

Оптический кабель типа ОК-Т, изготавливаемый по ТУ 3587-001-92193892-2011, предназначен для применения на единой сети электросвязи России для прокладки в кабельной канализации, на мостах и эстакадах, в трубах (в том числе методом пневмопрокладки в специальных защитных пластмассовых трубах), а также в туннелях, коллекторах, зданиях.

 

Читать полностью

Для прокладки в пластмассовый трубопровод

Оптический кабель типа ОК-М, изготавливаемый по ТУ 3587-001-92193892-2011, предназначен для применения на единой сети электросвязи России для прокладки в кабельной канализации, на мостах и эстакадах, в трубах (в том числе методом пневмопрокладки в специальных защитных пластмассовых трубах), а также в туннелях, коллекторах, зданиях.

Читать полностью

Для прокладки в кабельную канализацию

Оптический кабель типа ОКСЛ-Т, изготавливаемый по ТУ 3587-001-92193892-2011, предназначен для применения на единой сети электросвязи России для прокладки в грунтах 1-3 групп, в том числе зараженных грызунами, а также в кабельной канализации, трубах, по мостам и эстакадам, а также в туннелях, коллекторах, зданиях.

Читать полностью

Для прокладки в кабельную канализацию

Оптический кабель типа ОКСЛ-М, изготавливаемый по ТУ 3587-001-92193892-2011, предназначен для применения на единой сети электросвязи России для прокладки в грунтах 1-3 групп, в том числе зараженных грызунами, а также в кабельной канализации, трубах, по мостам и эстакадам, а также в туннелях, коллекторах, зданиях.

Читать полностью

Для прокладки в кабельную канализацию

Оптический кабель типа ОКС-М, изготавливаемый по ТУ 3587-001-92193892-2011, предназначен для применения на единой сети электросвязи России для прокладки в грунтах 1-3 групп, в том числе зараженных грызунами, а также в кабельной канализации, трубах, по мостам и эстакадам, а также в туннелях, коллекторах, зданиях.

Читать полностью

Для прокладки в грунт

Оптический кабель типа ОКБ-Т, изготавливаемый по ТУ 3587-001-92193892-2011, предназначен для применения на единой сети электросвязи России для прокладки в грунтах, при пересечении рек и водных преград, в кабельной канализации, по мостам и эстакадам, а также в туннелях, коллекторах, зданиях.

Читать полностью

Для прокладки в грунт

Оптический кабель типа ОКБ-М, изготавливаемый по ТУ 3587-001-92193892-2011, предназначен для применения на единой сети электросвязи России для прокладки в грунтах, при пересечении рек и водных преград, в кабельной канализации, по мостам и эстакадам, а также в туннелях, коллекторах, зданиях.

Читать полностью

Кабели волоконно-оптические или Оптоволоконный кабель

Оптоволоконный кабель, является сравнительно новым типом изделия для передачи данных, который в большей степени отличается от всем знакомого электрического проводы. Имеется существенная разница, которая заключена в том, что имеющаяся энергия передается по оптоволокну не электрическим током, а обычным световым потоком.

Основным элементом такого изделия, является прозрачное оптоволокно. Самый обычный свет по такому веществу способен пройти очень большие расстояния, а скорость его, будет сравнима со скоростью света. Именно на этом основании, у оптоволоконных кабелей имеется действительно огромная пропускная способность, а соответственно их применение становится с каждым днем все больше и больше.

Читать полностью

.