Кабель, кабель красноярк, кабель оптом, кабель в розницу, кабель в красноярске

Анкерные зажимы предназначены для жесткого крепления СИП 2А и СИП на магистрали и ответвлениях от магистрали, а также на ответвлениях к вводам в здания и сооружения. Зажимы обеспечивают необходимое тяжение провода в анкерном пролете линии.
Назначение - анкерный зажим:
Для крепления несущего нулевого провода на концевых и угловых опорах, а также промежуточных опорах.

Читать полностью

Телефонные кабели и провода Красноярск

ТПП-ЭП Кабель телефонный с полиэтиленовой изоляцией жил, с экраном из алюмополимерной ленты, в полиэтиленовой оболочке. Предназначены для эксплуатации в местных первичных сетях связи с номинальным напряжением дистанционного питания до 225 или 145 В переменного тока частотой 50 Гц или напряжением до 315 и 200 В постоянного тока соответственно.

Читать полностью

Самонесущий изолированный провод

Провод СИП технические характеристики. Самонесущие изолированные провода (СИП) предназначены для передачи электроэнергии в воздушных линиях электропередачи и ответвлений к вводам в жилые дома и хозяйственные постройки в атмосфере воздуха типов II и III по ГОСТ 15150-69. Провода СИП рассчитаны на переменное напряжение 0,66/1 кВ номинальной частотой 50Гц. Самонесущие изолированные провода используют при монтаже уличного освещения.

Читать полностью

Провод термостойкий (кабель термостойкий)

Провод РКГМ - провод силовой повышенной гибкости (и термостойкости). Кабель (кабель Красноярск) предназначен для выводных концов обмоток температурного класса "Н" (+180)электрических машин и аппаратов на переменое напряжение до 660 В частотой 400 Гц, при отсутствии воздействия агресивных сред и масел. Провода предназначены для эксплуатации во всех климатических районах на суше, кроме района с очень холодным климатом. Провода выдерживают не менне 10 циклов изгибов вокруг цилиндра, равному двукратному диаметру провода. Провода устойчивы к воздействию пониженого атмосферного давления до 1 мм рт.ст. и повышеного атмосферного давления до 3 кгс/кв.см. Провода устойчивы к воздейстаию плесневых грибов.

Читать полностью

Кабель радиочастотный

РК 75-4-11(12;15;16); РК 75-9-12(13); РК 50-7-11(15), РК 50-2-11(16); РК 75-2-13.
Для монтажа передающих и приемных антенн с радио- и телевизионных станций, в системах радиосвязи и радиолокации, электронике, вычислительной технике , системах управления, телевидения , различных радиочастотных установок, межприборного и внутриприборного монтажа радиотехнических устройств.

Читать полностью

ВПП, ВПВ.  Провод водопогружной, для погружных насосов

Провода установочные для водопогружных электродвигателей. Провода предназначены для присоединения к электрическим сетям на номинальное напряжение 380 и 660 В переменного тока частотой 50 Гц для эксплуатации в фиксированном положении при длительной работе водопогружных электродвигателей в воде артезианских скважин под давлением 6.86 х 106 Па при температуре окружающей среды от -40°С до +80°С.

Читать полностью

Провод прогревочный ПНСВ

Провода предназначены для обогрева при фиксированном монтаже объектов нефтяной и газовой промышленности, монолитного бетона и железобетона, а также для напольных нагревателей при напряжении до 380 В переменного тока номинальной частотой 50 Гц или постоянного тока до 1000 В.

Читать полностью

Провода бытовые и шнуры соединительные. ПВС ГОСТ 7399-97

Провод со скрученными медными жилами с ПВХ изоляцией, с ПВХ оболочкой, гибкий, на напряжение до 380 В для систем 380/660 В. Служат для присоединения электроприборов и электроинструмента по уходу за жилищем и его ремонту, стиральных машин, холодильников, средств малой механизации для садоводства и огородничества и других подобных машин и приборов, и для изготовления шнуров удлинительных на напряжение до 380 В для систем 380/660 В.

Читать полностью

Провод установочный. АПВ, ПВ-1. ПВ-3

Одножильные провода с ПВХ изоляцией для электрических установок. Провода применяются для электрических установок при стационарной прокладке в осветительных и силовых сетях, а также для монтажа электрооборудования, машин, механизмов и станков на номинальное напряжение до 450 В (для сетей до 450/750 В) частотой до 400 Гц или постоянное напряжение до 1000 В.
Провода предназначены для прокладки в стальных трубах, пустотных каналах строительных конструкций, на лотках и др., для монтажа электрических цепей.

Читать полностью

Провод монтажный. Кабель МКЭШ (кабель Красноярск)

Кабели предназначены для фиксированного межприборного монтажа электрических устройств работающих при номинальном переменном напряжении до 500 В частоты до 400 Гц или постоянном напряжении до 750 В.

Читать полностью

Кабель и провода связи в Красноярске

В зависимости от характера передаваемой информации, назначения линии и условий ее эксплуатации используют различные виды кабелей связи: Кабель связи КСПВ используется для прокладывания систем не только связи, но и охранной и пожарной сигнализации, телекоммуникаций. Рабочее напряжение в этих системах не должно превышать 250 Вт. Этот тип кабеля (кабель Красноярск) прокладывают внутри помещений при соблюдении условий неподвижности проводки.

Читать полностью

Кабель для систем пожарной сигнализации и видеонаблюдения в Красноярске
КВК - Кабели предназначены для передачи телевизионных сигналов в системах видеонаблюдения с одновременным подключением питания и/или передачи сигналов управления.

Читать полностью

Кабели для промышленной автоматизации в Красноярске

Кабели симметричные парной скрутки предназначены для одиночной стационарной прокладки в системах распределённого сбора данных, использующих промышленный интерфейс RS-485 по стандартам ИСО/МЭК 8482, TIA/EIA-485-A. Могут применяться в системах мониторинга инженерных сооружений. Кабели эксплуатируются внутри и вне помещений, при условии защиты от прямого воздействия солнечного излучения и атмосферных осадков.

Читать полностью

Кабели в резиновой изоляции. КГ, КГ-ХЛ, КГН, КГЭ-ХЛ, РПШ. КГ, КГ-ХЛ

Кабели силовые гибкие с медными многопроволочными жилами с резиновой изоляцией в резиновой оболочке. Предназначены для присоединения передвижных механизмов к электрическим сетям при переменном напряжении 660 В частотой до 400 Гц или постоянном напряжении 1000 В, при изгибах с радиусом не менее 8 диаметров кабеля при допустимой температуре нагрева токопроводящих жил до 75 С.

Читать полностью

Контрольный кабель  - КВВГ, КВВГнг, КВВГЭнг-LS, КВБбШв, АКВВГ, КВБбШв-ХЛ, АКВБбШв, КВБбШвнг-LS в Красноярске

Существует более двадцати наименований контрольного кабеля. Все эти разновидности кабеля используются для передачи  сигналов управления, например, информации о состоянии труднодоступных объектов. В зависимости от особенностей среды эксплуатации, номинального рабочего напряжения и других параметров, выбирают различные марки и типоразмеры этого вида кабельной продукции.

Читать полностью

Кабель ВВГ, нг, нг-LS, нг-FRLS, ВБбШв, нг. ВВГнг-FRLS, ВВГнг-ХЛ в Красноярске 

Кабель силовой с ПВХ изоляцией - медный. Силовые кабели с медными жилами, с ПВХ изоляцией в ПВХ оболочке . Предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 660 В и 1000 В частоты 50 Гц. Для прокладки в сухих и влажных производственных помещениях, на специальных кабельных эстакадах, в блоках, а также для прокладки на открытом воздухе. Кабели не рекомендуются для прокладки в земле (траншеях). Кабели марки ВВГ не распространяют горение при одиночной прокладке.
Класс пожарной опасности: - П1.8.2.3.4

Читать полностью

Провод авиационный в Красноярске

БПВЛ — провод авиационный, автотракторный и автомобильный. Провод предназначен для фиксированного монтажа электрической сети, в том числе авиа-ционной техники. Провода изготовляются в климатическом исполнении УХЛ и В. Провода выполняются сплошной расцветкой оплетки или введением в оплетку цветных нитей. Для расцветки используются цвета: белый, желтый, красный, голубой. Провода имеют отличительную нить предприятия красного цвета в оплетке в виде пряди по основному тону.

Читать полностью

Кабель ААБЛ, АСБЛ, СБЛ, ААШВ в Красноярске

Кабели силовые с алюминиевыми жилами ААБЛ, АСБЛ, СБЛ, ААШВ, с бумажной изоляцией, пропитанной вязким составом, с алюминевой оболочкой, с защитными покровами, на напряжение 1,6 и 10 кВ. Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках в электрических сетях на напряжение до 10 кВ частотой 50 Гц. Кабели с двумя медными контрольными жилами сечением 1,5 кв.мм предназначены для сетей электрофицированного транспорта. Кабели ААБЛ, АСБЛ, СБЛ, ААШВ предназначены для эксплуатации в макроклиматических районах с умеренным и холодным климатом. Кабели предназначены для эксплуатации в земле (траншеях) с низкой и средней коррозионной активностью с отсутствием блуждающих токов, если в процессе эксплуатации кабели не подвергаются растягивающим усилиям.

Читать полностью

Кабели АПвПг, АПвПу, АПВПУ2Г, АПВББШп, АПвВнг-LS, ПвПг, ПвПу, ПВББШп, ПвВнг-LS в Красноярске

Силовые кабели одножильные и трехжильные с медными или алюминиевыми жилами, с изоляцией из сшитого полиэтилена в поливинилхлоридной оболочке пониженной пожароопасности с низким дымо и газовыделением или в оболочке из полиэтелена, на напряжение 1, 6, 10, 35, 64, 110 кВ.

Читать полностью

Силовые кабели АВВГ, АВБбШв, -нг, -нг-LS в Красноярске

Силовые кабели Красноярск АВВГ, АВБбШв с алюминиевыми жилами, с ПВХ изоляцией в оболочке из ПВХ пластиката.  АВВГ - Силовые кабели с алюминиевыми жилами, с ПВХ изоляцией в оболочке из ПВХ пластиката. Предназначен для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 660 В и 1000 В частоты 50 Гц. Для прокладки в сухих и влажных производственных помещениях, на специальных кабельных эстакадах, в блоках, а также для прокладки на открытом воздухе. Кабели АВВГ, АВБбШв, -нг, -нг-LS не рекомендуются для прокладки в земле (траншеях). Кабели АВВГ, АВБбШв, -нг, -нг-LS  (кабель красноярск) не распространяют горение при одиночной прокладке.

Читать полностью

Провод, кабель А, АС Красноярск

Провод неизолированный. Провода неизолированные марки А предназначены для передачи электрической энергии в воздушных электрических сетях, в атмосфере воздуха типов I и II при условии содержания в атмосфере сернистого газа не более 150 мг/м2 сут (1.5 мг/м3) на суше всех макроклиматических районов. Провода неизолированные марки АС предназначены для передачи электрической энергии в воздушных электрических сетях, в атмосфере воздуха типов I и II при условии содержания в атмосфере сернистого газа не более 150 мг/м2 сут (1.5 мг/м3) на суше всех макроклиматических районов.

Читать полностью

Кабель для компьютерных сетей в Красноярске

Витая пара - кабель связи, предназначен для прокладки телекоммуникаций и компьютерных сетей. Существует несколько категорий таких кабелей: CAT-3 (сейчас почти не используется), CAT-5, CAT-5E (с поддержкой скоростей в 1000 Mбит/сек), CAT-6 итд. Отличия сводятся в основном к максимальной полосе пропускания. Наиболее распостраненными кабелями в Красноярске и дешевыми являются кабели категории CAT-5E. Разьем для подключения к сетям Ethernet носит название RJ-45, чем-то напоминает разьем для подключения телефонов. Тот называется RJ-11

Читать полностью

Силовые кабели с медными жилами с ПВХ изоляцией в ПВХ оболочке с заполнением из невулканизированной резины.

Впервые в России этот NYM появился в 90-х прошлого века. Сейчас этот кабель в Красноярске более других востребован при монтаже силовых линий. NYM применяют при монтаже электроустановок, требующих уплотнения кабеля на вводе. Но прежде всего он известен как кабель для электропроводки в помещениях, рассчитанных на большое количество людей.

Кабель в Красноярске, кабель оптом, кабель в розницу, силовой кабель

Читать полностью

Саморегулирующийся кабель, нагревательная лента.

Саморегулирующаяся электрическая нагревательная лента для технологического подогрева или поддержания требуемой температуры промышленных трубопроводов, резервуаров и технологического оборудования, в том числе во взрывоопасных зонах и коррозийных средах.

Читать полностью

.